Я вас видела раньше

Я вас видела раньше.
Не сочтите за глупость.
В 90-х и дальше...
Я к вам снова вернулась.
Нас зачем то столкнули
Лбами где - то в Сбербанке.
Может, раньше под пули
Мы бросались в атаке?
Я не ведаю прошлое.
Не живу настоящим.
В этот мир я заброшена
Птицей, в небе парящей.

04.03.2023


Рецензии