Тяжелые пути рождают свет

Любовь способна сотворить любое чудо.
А ты готов быть вместе для любви?
Не забывай, как тяжело бывает,
В месте, в котором нет родной души

Тяжелые пути рождают свет
И ,мир,в котором так легко,
Но тяжелее «расстояния»
НЕТ
Ведь наши души далеко.

Просвет… он есть, когда ты слышишь голос.
Незаменимый и родной,
И в сердце от душевной боли,
Тихонько прячется покой.

Живой! Живой! Кричит душа
И накрывает волна слез.
-Любимый, как ты там?
- Жена, скорее хочется домой…

И от бессилия остается только ждать.
Нет ничего такого в расстояние
Ведь, ты тогда сказал мне:
«Я вернусь»
А значит, нужно помнить обещание.


Аля Кот 26 июня 2023
Мужу на фронт
Я люблю тебя!


Рецензии