Ты знаешь, я как море

Ты знаешь, я как море, капризна глубока,
Я не люблю не волю, люблю тебя пока,
Я не хочу без чувства, хочу в любви с тобой.
Сравни пейзаж безумства, хочу,
Чтоб был лишь мой.
Тебя люблю, скучаю, не в силах устоять,
Тону тебя лаская в пучину снов опять,
Томлюсь и жду я встречи,
Чтоб океан впустить, вздохнуть и с новой силой,
С тобою только плыть, нырять и греться Солнцем, парить и бушевать, сбивалось Чтоб дыханье от волн твоих опять,
Хочу волной накрыться,
И в омут с головой, спасибо,скажу Богу,
Я вся твоя, ты мой!!!


Рецензии