Ива над речкой склонилась...

Ива над речкой склонилась,
думая,с грустью,о чём то.
Тихо вода,под ней лилась.
К морю несла свои воды.

Ветер ласкал её ветви.
С нежностью,трогал листочки.
И о любви безответной,
иве шептал свои строчки.

Слушала ива печально.
Ветра,словам доверяя.
Ветви над речкой качая,
плакать,от слов этих,стала.

Капали слёзы те,горько.
С речкой текли они в море.
Стало солёное море,
вдруг,от любви этой,горьким.


Рецензии