Укрой меня ненастье

Давит, ноет и болит
Сердце бедное,
А душа ещё хрипит
За победное.
Солнце скроется, уйдёт
Сыпет жёлтый лист,
Тьма жестокая ползёт,
И ползёт нацист.

Пр. Укрой меня ненастье
    От всех моих проблем,
    От бога взгляда мудрого глубокого.
    Преследует несчастье,
    Попавших в страшный плен
    Отрёкшегося брата недалёкого.

Отказался от себя,
От истории,
Мы с тобою, не грубя,
Раньше спорили.
Ты же поднял автомат
На простых людей,
Ну, какой же ты солдат,
Европейский гей?

Пр.тот же.

Всё мечтал, набит карман
Будет баксами.
А теперь ты наркоман,
С англосаксами
Думал, дружишь,
За спиной же заградотряд.
Здесь не сдюжешь,
И пути больше нет назад.

Пр.тот же.

Сколько женщин ты убил,
Сколько их детей?
Если ждёшь, чтоб бог простил,
Не себя жалей.
Ты великим раньше был,
Стал шестёркою,
И Зеленский твой - дебил
Пред галёркою.

Пр.тот же.


Рецензии