Желанной

Что мне молвить о тебе, в глаза твои глядучи?
Егоза. Баловница, любовь даровавшая свою некогда мздаимно.
Услышь, Вседержитель предрешил нам с тобой; всё - не взаимно.
Смирись,прими... как бы ни было тяжело и обидно.

XXVI. VI. MMXXIII


Рецензии