Хорошо!

Жизнь идёт,
И дальше - больше!
Получил привет
Из Польши,
Отпуск близок
К завершенью,
Вот и всё
Стихотворенье?
Нет, продолжу.
Всё неплохо.
Вьется всё вперед
Дорога,
Путь, тропинка,
Тот отрезок,
Что идёт
Сквозь "перелесок".
Вновь работа -
Это дело.
Отдохнул -
И дальше - смело
Я войду
В режим рабочий.
Не засну
Возможно, ночью.
Но привыкну,
Пока в норме.
Хорошо -
Я снова в форме,
Там поплавал,
Тут - гулянки,
Вновь встаю я
Спозаранку,
Пока лето -
Больше света!
Ночью вновь
"Привет" от деда,
И бабуля
Тоже рядом.
Хорошо,
Когда мне рады,
А свиданья
Сон приносит.
Рядом друг
Чего-то просит,
Есть намеренья,
Стремленья,
Эх, хорош...
Стихотворенье!


Рецензии