Певице Александре сонет

Александре Клепилиной

Шеи нежная ложбинка,
Взгляд таинственный очей,
В них и радость, и грустинка...
Что ещё сказать о ней?

Александра - Дива-прима,
Ей подвластен звукоряд!..
И не пролетает мимо
Ни мужской, ни женский взгляд!..

И звучит раздольно песня,
Вторит ей аккордеон, -
И призывна, и чудесна...
Главный зритель - вечный ОН!

Береги судьбы послание -
Знак надёжный мироздания!

2023.06.26


Рецензии