Чувствуя свет

Душа цветет, в ней столько света...
Пазл каждый закрашивается в цвет.
Напоминают краски рассвета,
Где не останется черный след.

Распускается дарить горячее тепло,
Как ласковое солнышко...как нежные объятья по утру.
Что же ее пробудило и зажгло?
Просто ты закончила оную игру.

Любви столько, что не перечесть,
Главное нужно сберечь.
Это не мир розовых очей, не лесть,
А путь спокойствия, надежных плеч.

Когда-нибудь ты прикоснешься ко мне близко,
Почувствуешь всю пылкость, ласку, страсть.
Перестаю я наконец быть обелиском,
Не дай мне в себе это сдержать.

26.06.2023 г


Рецензии