Как пишется на природе

Под птичье пение
Пишу новое стихотворение.
Под благоухание пышных трав
Придумываю сюжет новых глав.

Захожу в вековой лес,
Там придумываю сюжет для пьес.
В лесу есть камень старый
На нем пишу свои мемуары.

25.VI. 2023


Рецензии