Земля рождает...

Земля рождает разных гениев,
Великих, истинных и злых,
Не обойтись тут без критериев,
Изгнать, чтоб умников пустых.

Я восхваляю добродетель,
Кто за народ стоит стеной,
Бывает часто – благодетель,
Готов пойти на вас войной.

Один ворует беспощадно,
Другой таинственный игрок,
А третий и вовсе безоглядно,
Готов спустить во мгле курок.

Но есть и те, живут в окопах,
И день и ночь они в боях,
Пули и мины на их тропах,
С косою смерть стоит в дверях.

Они все бьются за Россию,
Страна, чтоб счастливо жила,
А вот гламурную стихию,
Надо закрыть, что бы ушла.

Давно пора бы Президенту,
Страну очистить от ворюг,
Присмотреться к инциденту,
Не надо нам нежданных вьюг.


Рецензии