Ветер

Созданный сущностью разниц давлений -
Глазом невидим, но так ощущаем -
Этот проказник искрит наважденьем,
Модницам юбки порывом вздымая!

Область его применений обширна,
От электричества до мореходства,
В мире растений трудясь непрерывно,
Он опыляет с незримым упорством.

Но, к сожалению, стоит отметить,
Люди доверие часто поганят..
Сколько же брошено тупо на ветер
Сказанных слов и пустых обещаний.


Рецензии