Страшненькое

Стихотворение по картине американской художницы Laurie Lipton.

Вы будьте очень осторожны
Вот с этой парой, господа,
Их обойдите, если можно,
От них, поверьте мне, беда,

Не верьте беленьким кудряшкам,
А а посмотрите-ка в глаза —
И сразу станет очень страшно,
В них долго и смотреть нельзя…

Блондинка в мини — это ведьма,
А с ней вервольф на поводке,
И нечисть эта семь столетий
Живет от нас невдалеке,

И вроде всё у них в ажуре,
На первый взгляд они окей,
Но это ведьма в парике,
А с нею волк в овечьей шкуре..

15.06.2023


Рецензии