***

Господи Боже, Тебя лишь молю:
Ты сбереги всех, кого я люблю -
В горе, болезни, в дороге, труде,
В воздухе, и на земле, и в воде.
Все испытания с ними пройди,
За руку их сквозь беду проведи.
Даруй им всюду Ты милость Свою
И сбереги всех, кого я люблю.
Всё упование лишь на Тебя
Я обращаю, в молитвах твердя:
Господи, даруй им милость Свою,
Ведь я Тебя и всех их так люблю!


Рецензии