***

Мне так плохо,если честно что даже рифмы не найти
Мне не найти больше смысла,или тех же самых же ответов
Мне не наити не ласкис не заботы и любви,мне жалко самого себя ну разве это не тоскливо?
Скурил уже две сигареты,а от того что мне тоскливо
Мне плохо,правда вы поимите ,что жизнь моя не сахар
И снова ною как ребёнок и от того мне гадко.
Нет больше рядом меня возможно и не заметишь
Но я ушёл,прости родная,я не хотел ,но мне пришлось
Как жаль что тебе плевать и очень больно понимать
Что больше я тебе не нужен.
Я хотел бы верить в то что нужен и потерять бы ты и не хотела
Но я подумал что так лучше,а если нет,то напиши мне что я тебе хоть как то нужен.


Рецензии