Тебя рядом нет

Я тебе расскажу по секрету,
Что до трёх ночи не ложилась спать.
Мне казалось, не доживу до рассвета,
Так не терпелось тебя ближе узнать.

Но тебя рядом со мной давно нету,
Наши смс уже не дойдут.
А мне так хочется кричать всему свету,
О том, как полюбила с первых минут.

Ты не узнал об этом,
Я постеснялась тебе сказать.
Но я снова этим летом,
Наше прощание начну вспоминать.

А ты думал, что упущен случай,
Что мне без тебя хорошо.
Твоя ноша стала молчания участь,
Носить которую совсем не легко.

Едва ли посчастливилось нам,
Как решили, что смысл в другом.
Неуверенно разошлись по сторонам,
Это далось нам тяжёлым трудом.

Даже когда золотые песчинки времён,
Разбиваются  о стенки часов,
Наши сердца всё так же вдвоём,
Выше предела каких либо слов.

Мы не просто нашли друг друга,
Среди толпы окружавших людей.
Ведь берутся силы неоткуда,
Чтобы до сих пор оставаться твоей.

Тебе же хватает терпения,
Делать вид, что ты занятой.
Хотя, без капли сомнения,
Тебе важнее знать, что ты мой.

Несомненно отыщется выход,
Только, смелый, что нарушит ход.
И вместо мучительных сновидений,
Воплотим в реальность нашу любовь.

V.


Рецензии