Сок

Я мечтаю пить тебя, как сок мой любимый.
Мне очень хочется, вкусить тебя целиком и полностью.
Поцелуй с язычком мокренький, нас ждёт.
Я вкусно и плодотворно поем, твоей любви, слюньки твоей.

Я доберусь до тебя и ты вся моя, целиком и полностью.
Не отвертишься, поцелуй будет очень сочным и вкусным.
Я очень сильно, хочу пить тебя и я ненасытный...
Этот райский напиток, твою любовь, только мне суждено его вкусить. 

Слюнька твоя с ротика, ну уж слишком вкусна.
А между ножек, я сойду с ума…
Как же представить себе, этот вкус?
Я хочу тебя! Пойми, я очень голодный.

Голодный по соку, которым бурлишь ты.
Я хочу тебя всю, и сопельки тоже!
Ты везде слишком вкусная.
Я хочу тебя, пить как мой любимый сок!


Рецензии