Первые стишки

Смеюсь над первыми стишками,
Сколь в них ненужной суеты,
Но в них положено начало -
Они наивны и просты!

Тернист, извилист путь
поэта,
Через усмешки и упрёк;
И все ж подарим лучик света,
Стихов, польется ручеек!!!
(24.06.23)


Рецензии