Когда я умру

Когда я умру ты вспомнишь,
Как я тебя честно ценила,
Какой я была с тобой скромной
И как горячо любила.
 
Когда я умру не прийдешь
Смотреть на пустую табличку.
Уже меня не вернешь
С собой заберу частичку.
 
Когда ты умрешь - я следом,
Ни дня без тебя, ни взгляда.
Укрою тебя теплым пледом
Всегда с тобой буду рядом.

Когда мы уйдём всё стихнет,
Для нас на этой планете.
И новые люди вспыхнут.
А будут ли у нас дети?


Рецензии