Виталик

Однажды выпил он бутылку,
Которая была на всех.
Увы, не ждал его успех –
Он первым угодил в могилку.

Виталик торопился, жил,
Попробовал он все, что мог,
И жизнь его свалила с ног
Уколами в сплетенья жил.

А вены, словно реки, на руках...
Не спас его наш добрый Бог.
Точнее, видимо, не смог,
Иль попустил, как то попы “реках”.


Рецензии