Белые перчатки и красная кровь

Стреляй!
                БомбИ!
                Зубами выгрызай!
Не можешь?
                Значит нЕчего пытаться.
И если взял рубеж – не отступай,
потом уже не сможешь оправдаться.
А мы - то шаг вперёд, то два назад,
зачем тогда от Киева ушли вы?
Мозги где были ваши, и глаза,
неужто их вам зАстил мир наживы?
Железные дорОги и мосты,
составы с ГСМ,
                аэродромы.
Мы на войне, иль это монастырь?
Не Белоснежка мы, они – не гномы!
Откуда там солярка и бензин?
Вы для чего торгуете с врагами?
Нам даже Таллин крошечный дерзит,
и немцы попирают сапогами.
Бомбить Берлин, Варшаву, Вашингтон!
Не хочется?
                А всё-таки придётся.
Нам угрожают сотни мегатонн,
и это просто так не рассосётся!

     26 - 06 - 2023г.


Рецензии
Увы! Но пружину господа сжимают, не понимая откат будет ужасающим.

С теплом!

Василий Левкин   26.06.2023 21:14     Заявить о нарушении
Чтобы они поняли нужно где-то продемонстрировать хотя бы ослабленный вариант развития этой пружины. Иначе они не поймут.

Пётр Соколов   27.06.2023 17:36   Заявить о нарушении