Прогуляюсь по весне, по лесочку...

Прогуляюсь   по   весне,  по   лесочку, -
Оживает   всё   от   долгой   зимы...
Прогуляюсь   по   шажку,  по   шажочку, 
Среди   яркой   и   земной   красоты!.. 
Средь   деревьев  и  травы   напоЕнной,
Средь   берёзок   неземной   чистоты,
Среди   радости   духовно-блаженной,
Среди   света   голубой   высоты!..

Улыбнусь,  а   может   быть   и   расплачусь,
Запою,  а   может   быть  -  закричу!..
От   такого   невозможного   счастья,
О   котором   -  слишком   долго   молчу...   


           _____________________

          27 мая 2023 года, Верея
               17 часов 45 минут...


Рецензии