Феи в лесу

Глухая и забытая тайга,
Как мне близки ее пейзажи!
В магическом древесном антураже,
Ее лесов чудесных я слуга!

Года бегут, тайга лишь хорошеет.
Быть может с возрастом я замечаю красоту?
Мой разум будто бы пьянеет,
Я вижу фей в родном лесу!

Волшебные огни я замечаю,
Не потому что я с ума схожу,
Душою всей этим местом проникаю
И больше всех других люблю!


Рецензии