Радость, осенняя радость!..

Радость,  осенняя   радость,  -
В   каждой   травинке-листке,
ЧУдная   Божия   сладость  –    
В   о-ран-же-ва-том   дымке...
В   солнечном   сказочнолунье
И   в   голубых   небесах,
В   коричневатом   безлюдье
И   в   разноцветных   глазах... 

День  -  далеко   необычный,  –
Радостный,  яркий,  смешной,
Тихий,  слегка   поэтичный
И   вдохновенно-живой!..    


    ____________________

   27 мая 2023 года, Верея


Рецензии