монструозная вибрация по ту сторону сознания

чрезвычайно жутко среди прохожих
дождь наносит раны буравит кожу
не поможет зонт призрак маниакальный
безысходность плавит мозг дух печальный

я вскрываю свою систему шрамы в тело ныряют
взламываю мозг астероиды космос в меня швыряет
ходят тени вдоль берега моего осознания
я боюсь усложнение вспышек отрицания

наизнанку вывернут теоретический ватман
и ведьмак душу ест оперируя кратко
и покойник зрачками бинтует слова
монстр украдкой глядит вдруг летят зеркала

флейта тонко пищит как трусливая мышь
и взлетает вампир и колышется высь
и звучит громогласно абсурдная песнь
что-то в этом незримое кажется есть

мрак заполнил собою язык тишины
я застрял в сердце карты рванувшись в углы
это сон отразил всю тревогу ума
мир подземный сожжён мной дотла и до дна


Рецензии