Акварельная рапсодия Весны...

Акварельная   рапсодия   Весны,
Ты   её   случайно   не   спугни,
Голубую   фиолетовую   синь,
Леденящую   задумчивую   ширь
И   кустов  –  загадочный   секрет, 
И   небесно-розовый   рассвет...

Красота   природы  -  так   светла:
Неподкупна,  искренна,  чиста!..


        __________________

     27 мая 2023 года, Верея


Рецензии