Любовь в идеале

Не хочу больше близко
Мозг мужчине сносить,
Я хочу нежно, тихо
Одного лишь - любить!

Обеспечить покоем...
Мир, уют и комфорт.
Пусть любимый мой знает:
Здесь всегда его ждут!

Занимаюсь делами,
У него же свои!
Соблюдаем дистанцию
И пространство личности!

А когда наступает
Время нам спать,
Мы ласкаем друг друга,
Чтобы крепче стать.

04.06.2023 г. Лада Небесная


Рецензии