Про ёжика в тумане

Ёжик в тумане
Ёжик в тумане
Это особый шарм
Манит нас манит
И зазывает
И романтика к нам
Столько открытости
И ожиданья
Мы сохраним в душе
Тема заманчива
Очарованье
Вот я о чём в стихе

На стих, "Туман", Кор Алина".


Рецензии