Вечный Мира закон

Ветер полем пролетал
К земле трав пригибал,
Но поднялись вновь они
Распрямив стебли свои!

В жизни так всюду всегда
Вот шумят в кронах леса
Их терзал не раз ураган
Лишь сдавался дружным ветвям!

Пусть течет где-то вода
Просто капля, одна не видна
Лишь собравшись вместе они
Будут петь как ручейки!

Только вдруг смотришь - река,
Широка и глубока
Где-то там остались ручьи
Ты почувствуй силу воды!

Это вечный Мира закон
Жизнью он не раз подтверждён
И простая капля - сильна
Если будет она не одна...

            08.04.2001 г. 


Рецензии