Ты пришла и в окно постучала

Ты пришла и в окно постучала
В сорок первом пришла-на заре,
Детей,женщин тогда привечала
Где вы те пограничники?Где?

Полыхали заставы и смертью
Каждый был кто от вас приходил,
В сорок пятом,я двух повстечала
Пограничник,что совестью был.

ОБЕЛИСКИ ПОСТАВИЛИ ВМЕСТЕ
Злая память,а с этим как быть????
Как другие бойцов предавали
Разве можно об этм забыть...


Рецензии