Немец умный! Молодец!

Чисто кровный немец прогонял украинских нацистов от памятника еврею Степану Бандере для возложения цветов.

Немец умный! Молодец!
Он наш брат-Христа мудрец.
Он всю правду понимает
Кто народы так стравляет.
Кто вторую сделал нам.
И сейчас такой же срам
Сталин, Гитлер, Порошенко.
Коломойский и Зеленский.
Всё одни и теже же лица.
Над народами глумяться
Люди мира!Все проснитесь.
Проганите сатанизм.
Мы народы,мы все братья.
И не надо нам всём драться.
Мы должны ОБЬЯДЕНЯТЬСЯ.
И со злом в миру сражаться.
Словом правды побеждать.
И на этом нам стоять.


Рецензии