Я вырос просто человеком...

Я родился в стране советов,
Друзей имея,прыть и стать.
Давали кучу мне советов,
Был мир,любовь и благодать.

В советской школе я учился,
Учился старших уважать,
Бывало в детстве матерился,
Но уважал людей и мать.

Отец порол,когда я гадил,
Но я обиду не таил,
Бывало по головке гладил,
Он всей душой меня любил.

Я вырос просто человеком,
Родным и близким помогал,
Я ставил цель всегда при этом,
Свою отчизну защищал.

Страна моя,поля и горы
Здесь всё едино,милый брат.
Внутри тебя сидят раздоры,
Мир чист и светел,и крылат.


Рецензии
Согласна при СССР были какие-то устои ,нас уважению учили в школе...

Дочь Земли   02.07.2023 18:59     Заявить о нарушении