Зачем дарован мне

Зачем дарован мне
такой сюжет на матушке Земле?

Гореть в огне
страстей и горечи потерь.

И биться лбом об стену,
чтоб боль, пришедшую, унять.

А панацеи нет под солнцем,
чтоб изменить свой путь.

Да и молитва лишь чуть-чуть...
спасет от ада крепких пут.


Рецензии