Выживший

Недавно перенес Ковид,
Сейчас то тут, то там болит…
Ну, братцы, право, без обид -
Я б дал в пятак тому, кто изобрёл Ковид!
Хотя признаюсь: и рука болит.

Мой зад заплыл тогда от дыр,
Уколы залечил Аир.
Я запах чувствовать не стал,
Но поиск пищи разум взял.

Сейчас я словно богатырь,
Сражаюсь будто Нашатырь.
Реанимирую себя,
Вот так вот, милые друзья.

И, да, хочу я вам сказать,
Что жить сложней чем умирать.
Поэтому чрез бремя дней
Давайте, братья, жить дружней!


Рецензии