Авторская песня Встречай

I

В топях полумрачных размышлений, замаячит светлый луч тепла.
И в карман не спрячешь на лице улыбку и сияние в глазах.
И в покрытых зеленью аллеях наступающего мая, вдруг,
Радостный весенний ветер разорвет тоскливой зимней спячки круг.

Припев:

Встречай! заглянувшее счастье на чай,
только не упусти невзначай
этих чувств долгожданных безбрежность.
И пусть в сердце тает тревога и грусть
И в душе навсегда будет пусть,
Этим маем рождённая нежность.

II

Нас весна закружит в карусели: солнце - лужи. Расцветёт земля.
Станет самым нужным тот, едва знакомый, суженый, любовь даря.
Обнимает плечи долгий тихий майский вечер. Вместо сотни слов -
Первых ландышей букетик, как билетик в вечную для нас любовь.

Припев:

Встречай! заглянувшее счастье на чай,
только не упусти невзначай
этих чувств долгожданных безбрежность.
И пусть в сердце тает тревога и грусть
и в душе навсегда будет пусть,
этим маем рождённая нежность.


Послушать песню в моем исполнении можно по ссылочке:
https://youtu.be/SGEuP4jZgeI


Рецензии