не стали проводить развёрнутую дискуссию

16+ Дельта-Ро-лирика.



Странная ночь с пятницы на субботу...

Странный вооружённый - не то шабаш, не то шаббат.

В папе-Ростове, южном городе, расположенном на Дону

            прошёл странный частный военный парад...


Вопрос - кто в этом праздничном безобразии был виноват -

 моё сознание острой бритвой болезненно резанул...

Осмысливая происходящее в ту ночь я еле заснул...

Черно-белый сон тянулся, как хмурый сплин;

А под утро проснувшись, я подумал: "... блин,

                мы чуть было не потеряли страну,

 потому что одному богатому человеку получить своё было охота."


P.S

Странно, что по такому вопросу

                не стали проводить развёрнутую дискуссию;

А поступили предельно просто -

                позволили передислоцироваться в Белоруссию.




(пн) 26.06.2023


Рецензии