***

А по Питеру ливень прошелся с грозой.
Я по лужам ступаю весь мокрый, босой.
И из окон мне палец к виску поднесут
И, наверное, скажут, что вон какой шут!
Сумасшедший, наверно, рехнулся мужик!
Ну, а мне наплевать на их взгляд и их крик,
Наплевать на суждения там за спиной.
Выходи и скажи, и почувствуй со мной,
Как свежо, как красиво и как хорошо!
Дождь с грозою по Питеру взял и прошёл.


Рецензии