За вами столько мертвых тел

За вами столько мертвых тел
По всей земле нам кладбища не счесть,
Америка,Германия-Европа
Народы истребили-совесть..есть???

Нет совести, есть толь деньги-власть
А сколько вы в гробу все заберете,
От смерти не уйти всем никогда
По всей Земле,в Америке,Европе.

В ООНе собираются т.е.л.а.
Они умеют только говорить!
За спинами стирают страны..города
Людей,что лишь умеют в правде...жить.


 


Рецензии