Бывает так

Бывает так,что мир так кажется хорош
Так добр, так мил, что лучше и не ждёшь.
Так хочется добра для тех,кто есть с тобой
Чтоб каждый был бы рад и жизнью и судьбой

Мечтой предстанет вдруг жизнь серая моя
Ты всем как будто друг и все твои друзья.
Но вот один из тех, кому старался ты
Прогнал вдруг смех и радость и мечты.

И вот клянёшь себя за то, что сам считал,
Что мир так добр, хорош,
Что как дитя мечтал.
Померкнет свет опять окрашиваясь в тень
Так для чего мечтать вот для таких зачем.


Рецензии