Я сегодня в соц сетях...

Я сегодня в соц сетях
В ночь устроила дебаты,
Значит мыслями теперь
Буду долго я богата.
Буду много рассуждать
О любви и отношениях
И конечно, рифмовать,
Излагая своё мнение.
Я вам очень благодарна
За случайную беседу,
Получила в край эмоций,
Нарифмую массу текстов.
21.06.2023.
Olga Mazuk - Myakuschkina.


Рецензии