Любить безумно

Отрёкся от взаимной я любви
Теперь не ей я предан, а искусству
Прошу тебя, на подвиг вдохнови
И сделай так, чтоб не было мне грустно

По-доброму смеялась надо мной
Ты, кажется, что не приду я, знала
Не ведал мир любви ещё такой
Вот только я любил, увы, так мало

По-прежнему ты любишь лишь меня
Так только Бог любить безумно может
Шутила ты, меня взашей гоня
И знала, что Господь нам судьбы сложит


Рецензии