Течёт вода...

ТЕЧЁТ  ВОДА...

Течёт вода.
Бегут года.
Я вспоминаю иногда
Родимый дом...
Перед окном
Сидели с мамой мы вдвоём.

Цвели сады,
Суля плоды.
Не знали с мамой мы беды.
Я был малыш.
И слушал тишь...
Её теперь не различишь.

Пел соловей
Среди ветвей.
Был счастлив с мамой я своей.
Лучи весны
Мне грели сны.
И в мире не было войны...
2023


Рецензии