М. Пахомову.. Обменивать обычаи...

Обменивать обычаи на кич
И родины ,и разума чураться,
Выращивая очерка стручок.
В иное и с иными одеваться.

Базары и оралы бузинить,
Закатывать мечи и рубашонки.
Безродие и холить ,и хулить,
Закаты продавая и душонки.


Рецензии