Листов оставшихся крупицы...

Листов  оставшихся   крупицы  –
Расплылись   в   красочной   дали,
Затихли   сказочные   птицы,
Куда-то   делись   соловьи...   
Река  прозрачным   светом   блещет,
Полны   туманом   облака,
И   осень   свежестью   трепещет
Из-за   предутреннего   сна...

Туман   пройдёт,  туман   растает,
И   будет   новый   тёплый   день...   
Он   обязательно   оставит  -
Наивной    песни   акварель... 


     ____________________

   27 мая 2023 года, Верея


Рецензии