Мой город

Мой город знает про апокалипсис,
Не раз израненный встречал рассвет.
Ему не спрятаться, стоит оскалившись,
Быть может, выживет, а может, нет.
Ему не спрятаться, смирился с участью,
Дома, как фантики, упали ниц.
Краями острыми держаться учится
За небо город мой, пугая птиц.
И нет ответственных, у Бога алиби...
Глаза незрячие не видят свет.
Но город держится, стоит оскалившись,
Быть может, выживет, а может, нет.


Рецензии