Ждём..

А мы всё ждём,то осени, то лета,
Вот так и жизнь в спешке проведём,
Назад не купим уж туда билета,
Мы же спешим, всё нам нипочём,

Не нужно ждать, всему, есть время,
Не стоит ходить к гадалке и гадать,
Такая в жизни, есть система,
Любить, надеяться, прощать,

Не обижайтесь! Вам,это надо?
Завидовать не стоит никому,
В душу вам радости,заряда,
Цените миг и время посему,

Зла не держите, отпустите!
Радости зло никому не принесло,
Мудрость с благоразумием включите,
Ведь это каждому дано,

Живите просто и мечтайте,
Творите добрые дела,
Дерзайте, вершины покоряйте!
Жизнь воздаст вам всё сполна!


Рецензии