Сашка коротко и жестко о бывшей

О тебе я не переживаю, уж второй уже по счету год
Продолжаю жить и не гадаю : кто тебя и где сейчас ....
Кем-то сочинен был наш сценарий, как в конце квартала, впопыхах
В спешке все прошло, как на пожаре, а пожарник был не при делах

Ни добра ни зла не пожелаю, хоть бывает тошно иногда
Опыт есть лишь в том, чего я знаю, только знать нельзя все никогда
Просто извиняться - не поможет, потому что каждый виноват
Нет любви в унылой пьяной роже, да и все не возвратить назад

Было много глупого азарта, диалогов как в плохом кино
Где без козырей не могут карты, сто играют против одного
Возвращать тебя не собираюсь, не надоедаю, не звоню
Падалью я больше не питаюсь, мяса только свежего хочу...


Рецензии