по южному городу ездили танки. Версия 2

16+ Дельта-Ро-лирика.



Рассказал бы кто - не поверил бы...

Пробубнил бы, - "Да, ну!..

Видел видео...

... по южному городу ездили танки, но без стрельбы.

Так танкисты ЧВК отдыхали, видимо :)

На что это было похоже, на....?

Было похоже на то, как встречали предстоящие выпускные "веселящиеся" мужики...

Было похоже на... частный поход олигарха Пригожина

                на солнечных выходных на шашлыки

 в славный город - Ростов-на-Дону.


P.S

Возможно, на вас, мужики, повлияла жара...

Допускаю, что вам хотелось чтобы было весело...


И всё-таки, Вагнера,

 хорошо, что ваше веселье не превратилось в кровавое месиво.




(пн) 26.06.2023


Рецензии