Бра

В тебя так сложно было не влюбиться
Ведь ты была красива, словно Бог
От плена я не мог освободиться
Со временем сильней влюбиться мог

Полна ты черт похвальных и хороших
Не только ты красива, но добра
Ты выделялась из людей прохожих
Как будто светом брезжила из бра

Но поддержать меня ты не пыталась
Ведь не одна была... уже с другим
И изо всех в его любовь цеплялась
А я же сердцем был твоим гоним


Рецензии