Умный и мудрый человек

               *******

Истинно умный и мудрый человек, обязательно последовательный в доброте, верен слову и выдержан в отношении эмоциональных решений, и десять раз отмерит и взвесит свои решения, перед любыми действиями, проходящими хоть, как-то через судьбы людей.

Всё остальное штампы и отмазки.

           25.06.2023г.ПК.


Рецензии